Спорт плюс сжигатели жира

17-06-2014

Просмотров: 823

Что такое жиросжигатели и работают ли они? Вы будете удивлены, но ответ на этот вопрос зависит лично от вас. Дело в том, что жиросжигатели действуют точно как пороховые ускорители на истребителе. Самолет в воздух они не поднимут, зато способны дать разгоняющемуся истребителю такой «пиноюк», что он свечой уходит в небо уже с середины взлетно-посадочной полосы. Короче, первым делом вам нужно начать расход накопленных под кожей жировых калорий с помощью аэробики и силовых упражнений. А уж потом, когда начнется реальное похудение, вы нажмете на красную кнопку, взорвав под собой ускорители жиросжигания. Дальше вам останется только крепко вцепиться в поручни. Главное, не пролетите на полной скорости контрольную точку. В моду снова входят женственные формы...

Прием жиросжигателей


Индустрия продуктов спортивного питания обогатила состав жиросжигателей новыми многоцелевыми компонентами. Они повышают расход жиров организмом, воздействуя на тонкие внутриклеточные процессы. В итоге жиросжигатели последнего поколения способны атаковать лишние килограммы сразу с нескольких направлений. Вот список только нескольких инноваций. Ищите названия на этикетках!

ИНГРЕДИЕНТ: Гпютамин
Мнение науки: В период физического бездействия, например, при просмотре телесериала, наш организм использует жиры в качестве энергетического топлива. Правда, одновременно в организме идут пищеварительные процессы, которые сопровождаются отложением жиров. Так что, лежа перед телевизором еще никто не сумел похудеть. Однако если вы сидите на жесткой диете и потребляете минимум жиров, вы вполне можете повысить расход жиров в покое и тем самым сдвинуть баланс в сторону реального похудения. В этом вам поможет аминокислота глютамин. Она усиливает окисление, (т.е. «сжигание), жиров, помогая организму извлекать из них энергию. Нет, на глютамине вы не сбросите 10 кг за пару недель, однако суммарные потери жировой ткани за год могут составить 1,5-2 кг.
Виды добавок: Глютамин продают в капсулах и порошке. Капсулы не всем по нраву. Их желатиновая оболочка начинает растворяться уже во рту под действием слюны. Поверхность капсулы становится клейкой, и она может ненадолго застрять где-то в пищеводе, вызывая неприятные ощущения. Что же касается, порошка, то обычно всю суточную дозу разводят водой и носят емкость с собой.
Дозировка: Подобно любой натуральной аминокислоте, глютамин совершенно безвреден. Принимайте 3-5 г глютамина 3-4 раза в день: утром и вечером, а также еще по разу до и после тренировки. Если глютамин расстраивает пишеварение, начните с малых доз (J -1 ,5 г) и постепенно их повышайте. Привычка к глютамину возникает быстро.

ИНГРДИЕНТ: Кофеин
Мнение науки: Были времена, когда все жиросжигатели включали в себя только два компонента: кофеин и эфедрин. Зверское действие таких препаратов не оставляет никаких сомнений в жиросжигающих свойствах кофеина. Эфедрин многократно их усиливал, но был впоследствии запрещен. Так что сегодня кофеин борется с жиром в «СОЛЬНОМ» качестве.
Виды добавок: Кофеин продается в таблетках в количестве 100, 150 и 200 мг. Выбор дозировки осуществляют по субъективному ощущению. Если вы слишком возбуждены, чувствуете учащенное сердцебиение и симптомы повышенного давления, выберите меньшую дозировку или разломите таблетку пополам.
Дозировка: Кофеин принимают утром за завтраком и за полчаса-час до тренировки. Если вы тренируетесь поздно вечером, прием кофеина помешает вам уснуть.

Эффект жиросжигателей


ИНГРЕДИЕНТ: Копеус форскиоли
Мнение науки: Речь о растительном экстракте, которые веками применялся в аюрведической медицине. Японские ученые выявили у него необычные свойства. Экстракт подавляет аппетит, способствует похудению и мешает отложению жира. Причем, исключительно у женщин. Долгосрочный эксперимент, проведенный в Европе, показал , что регулярный прием экстракта препятствует возрастному набору жира у женщин.
Добавки: Экстракт колеус форсколи сегодня входит в состав большинства жиросжигателей, однако продается и отдельно в виде капсул.
Дозировка: Принимайте 20-50 мг экстракта 2-3 раза в день.

ИНГРЕДИЕНТ: Капсацин
Мнение науки: Вы наверное замечали, что от острой мексиканской еды вам становится жарко. Это действие перца чили, точнее, его компонента под названием капсацин. Научные исследования достоверно подтвердили, что капсацин ускоряет обменные процессы в организме, повышая расход жиров.
Добавки: Капсацин входит в состав большинства жиросжигателеЙ. Однако его действие зависит от других компонентов. Исследования показали, что максимальную силу капсацин проявляет в сочетании с аминокислотой тирозином (100-500 мг), экстрактом зеленого чая (500 мг) и кофеином (200 мг).
Дозировка: Количество капсацина в жиросжигателе указывают в тормоединицах. Обычно препараты содержат 40000-80000 единиц карсацина.

ИНГРЕДИЕНТ: Сезамин
Мнение науки: Это соединение, обнаруженное в семени кунжута, ученые относят к фитоэстрогенам. Однако в отличие от натурального гормона эстрогена, оно не угрожает лишними жировыми отложениями. Как показали исследования, сезамин усиливает ферментативную деятельность печени, направленную на окисление (уничтожение) жиров.
Добавки: Сезамин продается в капсулах, однако принимать его нужно вместе с жирами омега 3 (рыбьи м жиром). Так действие сезамин а многократно усиливается.
Дозировка: Принимайте 500- 1000 мг сезамина 2-3 раза в день вместе с едой.

Автор: Кимберли Рицлав

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Акупунктура - здоровье без таблеток

    17-06-2014

    Иглоукалывание, иглотерапия, рефлексотерапия — все это разные названия акупунктуры, древнекитайского способа воздействия на особые точки в теле с цель…

Спорт плюс сжигатели жира